Не грусти, Алексей

Александра Косаговская
Не грусти, Алексей, и на дождь не смотри.
Выйдет солнце, и станет чуть легче внутри.
Всё намокло, очистится мир за окном,
Помни: радуга выглянет вслед за дождем.
А потом вдруг растают все тучи за миг,
В лужах солнца улыбкой засветится блик -
И еще, и еще - и светло на душе.
А что было ненастье, забыто уже...

05.07.2011