Поток жизни

Мелакрион
Плакал ли я хоть раз?
Был ли всё это – я?
Среди несметных фраз,
Вдруг, потерял себя?
Может всё это – миф -
Игры чужих богов?
И даже этот стих -
Запись случайных слов?
Паника лезет в грудь,
Мысли спасаться нет.
Хочется лишь знать суть,
Хочется знать ответ.
Кто же есть ты? Кто я?
Может быть мы - не мы?
Может быть вся земля -
Обрывок чужой мечты?
Или свершённый ад,
Или убитый рай?
Как мне уйти назад,
Просто подсказку дай.
Жизнь без тебя – стена,
Холодный глухой кирпич.
Память раздавлена,
Разум упал навзничь.
Окончи уже игру,
Я сознаюсь – сдаюсь.
Может быть, я умру.
Может быть, я спасусь?