Поднимая завесу...

Любовь Берегиня
Предчувствую в грядущем нашу встречу,
Что нам давно предрешена судьбой –
Среди любой толпы тебя замечу,
Меня ты не минуешь стороной…

Волнительное чудо узнавания:
Друг другу смотрим  пристально в глаза…
Как после бега, сбивчив ритм дыхания,
Ресницы увлажнила вдруг роса…

И нарастает сердца гулкий стук…
Улыбки свет… и память прояснилась -
Уверенно сплелись лианы рук:-
Люблю… - Люблю… - Вновь песни жизнь
                продлилась...

05.07.11