Частушки гаишные-7

Александр Костюшин
Мой милок в ГИБДД
Смог таким дотошным стать,
Что теперь сидит в биде,
Чтоб меня с другим поймать.

Я не лебедь, я не гусь –
ДТП я не боюсь!
Это же – кормушка!
Вот и вся частушка.