Казалось бы...

Александр Тарадов
Из года в год -
почти, одно и то же...
И день за днём
несутся чередой.
И график прост,
да и маршрут не сложен,
Вот и стремимся
в сказку за чертой...


За той чертой
где нету серых будней,
За той чертой
где есть запретный плод,
Где ярче, и острей,
и многолюдней,
Где сердца стук,
и где душа поёт.


Казалось бы:
и возраст,.. и здоровье,..
Не тот расклад,
да и задор не тот...
Но, как и прежде,
остренькое, с кровью
Нас увлекает
в штопорный полёт.