Королева...

Хмара
Как я раньше мог жить без тебя
И не знать, что такое любовь
Дней пустых календарь теребя
Начинал свою жизнь вновь и вновь

И в чужих берегах причал
Принимал, как судьбы печать
Ты мне стала началом начал
Мне тебя на руках качать

Мне с тобою беда – не беда
Без тебя мне и света нет
Всё, что было - ушло в никуда
Затерявшись за дымкою лет

Я теперь только начал жить
Будь моей путеводной звездой
Если наши сердца сложить –
Совладаем с любой бедой . . .