Мечта о море!

Валентина Юрьева-50
Уедем, подружки, мы к морю! Простимся с работой и домом!
Нас встретят Кавказские горы в чудесном убранстве зелёном!

Лазурное море нас манит к себе своим видом безбрежным,
Зарёю, припудренной, нежной, под утренним лёгким туманом!

 
И мы, утомлённые солнцем, торопимся к морю недаром,
В прохладу его окунёмся - ведь нужно остыть от загара!

Доверимся ласковым волнам - пусть наши тела укачают!
Пусть ветер поёт своё соло, под крики летающих чаек!

Подарим друг дружке улыбки, вспомянем далёкую юность!
Взгрустнём об обидах, ошибках, что каждого как-то коснулось...

Расскажем о детях и внуках! Внучата - любимая тема!
Мы с ними не ведаем скуки, за них все решаем проблемы!

Проблема - царапнула кошка!"Проблему" зелёнкою мажем!
Проблема - "Пусть щиплет немножко!"- Но маме об этом не скажем!

Промчится мгновенно декада! Заметим, что деньги иссякли...
В "кафешке"  мартини закажем...по капле! Нам больше - не надо!!!

В стихах расписала красиво! Всё дело осталось за малым:
Билеты купить и ..."Счастливо!" - на поезд - к мечте - "за туманом"!!!
   

На фото мои внуки на море в Анапе в июне этого года.:))