Кредит

Пенсильванский Миандр
Стукнет асфальт в висок,
Небо омоет мне ноги.
Маркером между строк
Тело речной миноги.
Жирной струится тенью,
Скоро опередит.
Важно не выпустить деньги,
Нужно платить кредит…