О смысле жизни

Дмитрий Рубин
Череп скалится манящий,
Этот цвет такой жемчужный,
А глазницы так прекрасны.
Взгляд из них когда-то жгучий
Не терзает больше души,
Не содержит больше слёзы.
Нету носа. Где же уши?
Зубы тоже не похожи.
Все гнилые и кривые.
Черви славно потрудились -
Плоти-мяса не осталось...
Для чего же мы родились?