Придумываем людей...

Таня Станчиц
Придумываем людей...
Придумываем себя...
Придумываем любовь -
чтоб жить , так сказать , не зря...

А тот , с кем встречал рассвет ,
А тот , кто дышал тобой -
тебя не забыл , о нет !
Он просто
живёт с другой .

Я милые имена -
как чётки , переберу...
Одна . Как всегда - одна .
И , видимо , так умру...

02.07.11.
Дорога в Шувалово.