Туман меня не остановит

Марина Жигулина
Туман уже разлегся на пороге,
Дверь подпирает, мол: «Не выходи,
Не видно ни ступеней, ни дороги,
Огонь в камине лучше разведи».

Не слушаю, распахиваю двери.
Пусть сильные у нас с тобой враги -
Туман и страх, но я дойду, я верю.
Ты  только ожиданьем  помоги.