Я перестала

Колганова Мария Александровна
Я перестала на заказ
Писать ночами тексты песен.
Мой мир другой, и в первый раз
Он для меня стал интересен.

Я носом не клюю в тетрадь,
Не жду, когда рассвет настанет.
Мне остается только знать,
Что он моим когда-то станет.