Народ старались воспитать,

Иван Колючий
Народ старались воспитать,
Сменить менталитет.
Чтоб демократии блистать,
Народ упёрся – нет!

Воров не может уважать.
Кто нами управляет?
Готов кто в Лондон убежать,
Кто грабит, разоряет.

Кто кинул массы в нищету,
И смотрит  - насмехаясь?
Бросает корки, как скоту,
Ехидно улыбаясь?

Теперь отбросив словеса,
Поняв, что не сломить.
На всех несётся парусах,
Остатки развалить?

Так кто они? Чего гадать,
Посланники – «оттуда».
Угробить Русь, разворовать,
И имя им – ИУДА!