Только ты, брат...

Таня Станчиц
Знать , такая у меня
карма -
Болтуны да молчуны
липнут...
         Я - большая . Я уже -
         мама ,
         но доселе не могу
         вникнуть...

Только ты , брат , дал свою руку ,
и провёл по краю смерти и жизни...
Я ж - любые за тебя муки !
Ты ж - любые за меня пытки...

Только ты , брат, мне сказал
дерзко :
"Уведу тебя с собой
в море!"
     ...Я придумала тебя
        в детстве...
        И х т и а н д р о м  тебя звать ,
        что ли...
       

02.07.11.
Шувалово-Белоостров.