Какого БОГА вы желаете увидеть

Танэта
Какого БОГА вы желаете увидеть:
СОЗДАТЕЛЯ, ТВОРЦА ВСЕГО и ВСЯ?
Или Помощников, что Рангом ниже,
Кто обладает Духом Бытия?

ОТЕЦ — СОЗДАТЕЛЬ  это МОЩНЫЙ РАЗУМ,
Как Дуновение, Движение Во Всём.
Понять, почувствовать нельзя всё сразу,
Давайте постепенно подойдём.

Узреть возможно Лики и Виденья,
Кому являются, то выбор уж не наш.
Когда ж не веришь в Божье Провиденье,
За объяснения гроша не дашь.