Лолита

Дмитрий Рубин
Маленькая Лолита... Как она сексуальна,
Как она аморальна,
словно весна на крыше,
словно любовь глазами,
словно убийство молчаньем,
Словно бы птица без перьев,
Которая стонет не в ноту.

Маленькая Лолита... Сводит с ума и дальше,
Нет в этой фальши фальши,
Лжи нету в этом сознаньи, которое снова играет
И ранит в сердце и душу.

Лолита... О, радость и прелесть!
Маленькая Лолита...
Что есть слова в этом мире?