Осенний сквер

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Вы, наверно, бредёте вдвоём
Рассекаете тихий сквер.
Эта осень стоит за углом,
Не приносит мне перемен.

Только листья ярким пятном
Мерно лягут на серый асфальт.
Я их все распинаю потом -
Этой осени мне не жаль.

И любовь не жалеет, не ждёт,
Хорошо, вам сейчас не понять -
Это время когда-то пройдёт,
И вы будете листья пинать.

9 октября 2010