С высоты видно главное... - путешествие на воздушн

Элишева Сребногур
С высоты легко увидеть,
Как петляет нитка дружбы...
Как рождаются улыбки,
И проходят годы службы...

С высоты легко увидеть -
Цель поступков и свершений...
И причины поражений,
Отражение солнца в луже...

С высоты легко увидеть,
Что Любовь - она награда,
И дается,как отрада
В дни зимы,мороза стужи...

С высоты легко увидеть,
Дать совет вернейший мудрый...
И с надежностью провидца
Стать защитой в миге трудном...

С высоты легко увидеть,
Что все мелкое уходит,
Видеть главное,знать смысл,
Выбирать ,что не проходит...

С высоты легко увидеть,
Как петляет нитка дружбы...
Как рождаются улыбки,-
Так проходят годы службы...