И не устану шептать в адрес мамули признанья!

Лариса Шахбазян Лапшова
Каждая встреча с тобой - словно живительной влагой
Дарит любовь и покой... Не описать на бумаге...
Руки твои и глаза, голос родной и любимый...
Разве в стихе рассказать? Все описания - мимо...
Каждая встреча с тобой - как возвращение в детство...
Езжу нечасто домой...  Жаль, но от правды не деться!
И не устану шептать в адрес мамули признанья!
Как не устанешь ты - ждать... Вся твоя жизнь - ожиданье!


(фото из личного архива)