***

Анджей Кузнецов
Пришла эпоха эгоизма
Наглости, цинизма, лжи
Разрушаем мы отчизну
Забыв о Боге и любви

Мы губим фауну и флору
Мы жжём леса, и в воду (срём )
Пришла эпоха эгоизма
Мы долго так, не проживём…