Считалочка

Александр Болдов Смелый
Весёлых семь гномиков               
      В прятки играли
Кому всех искать
     Они так выбирали
Цветные бубенчики
     С шляпок снимали
В дупло их все клали
      Потом доставали
Их по одному
  Последний достали -               
Искать  крайнему               
Вот жёлтый, вот белый,
 Вот красный, зелёный
Фиалковый, синий,
 Последний- марковный
Ему и искать всех
         Ему и водить
Удрали все на спех
   Всех трудно найти.