сижу себе спокойно в баре...

Доктор Дрюкер
сижу себе спокойно в баре,
ночном, где одинокий шест...
коктейль - со льдом водяра в паре,
и нет почти свободных мест...
то действо ныне по закону...
сто баксов в жаждущих руках...
вот только грудь из силикона
не станет мне мила никак!