Запомнила приснившуюся песню

Виктория Агатова
Это изнутри,
Не поминаю всуе.
Мой дом открыт ветрам,
Снимаю дверь с петель.

Смотри, смотри, смотри,
Как в сердце бог танцует,
Как не боюсь утра,
Когда стелю постель…

Смотри, как все вокруг
Вдруг обретает крылья.
Сонм болей и тревог –
Лишь перья на крыле.

Мы вырвались за круг,
И это стало былью:
Танцует в сердце бог
И дарит мир земле…