Перешагиваю

Летящаяяъ
 
Перешагиваю время,
                Перешагиваю дни…
Не возьму с собой, не стоит,
                Что расстраивало и,..
Что тревожило, иль злило,..
                Что нахмуривало вдруг.
Оставайся где-то в прошлом –
                Мне сегодня недосуг…

Только светлое,.. с улыбкой,
              Что смешило,.. что тепло,
Иль игриво пело скрипкой,
                Что полезно…
                И оно
Мне соткёт грядущий вечер
                Или утро, или день…
Даст мне крылья, и опору,
                Не трухлявый ведь я пень. =) ;)