Join me In death - под музыку оригинала

Елена Лунёва
Мы так мало в мире этом прожили,
Что готовы из жизни сбежать уж, из жизни сбежать.
И мы ждали так долго, в мире столь унылом:
Быть в печали, но вместе с тобою, быть вместе всегда...

Хочешь быть со мной всегда?
Умирай со мною!
Любишь - умирай!

Мир так жесток, нас не простит,
Жизнь - потеря,
До того как жизнь нас разделит
И смерть освятит.

Хочешь быть со мной всегда?
Умирай со мною!
Любишь - умирай!

Ведь жизнь не стоит жизни
Совсем не стоит жизни...

Любишь? Любишь. Любишь!
Любишь - умирай!