Заря

Людмила Гусарова
Аленьким цветочком расцвела заря,
В небе полусонном волшебством горя.

Заиграло утро, музыкой без слов,
Пробудился город от тревожных снов.

Россыпью росинок, запахом цветов,
Улыбалось лето – нам даря любовь.

Посмотри в окошко - сказка наяву!
Ты поймешь и скажешь – я не зря живу!

Теплый, летний ветер гладит по щекам,
Зоренька - цветочек, счастье дарит нам!

2011г.