Right here in my arms

Елена Лунёва
Ее улыбка рай зовет,
Хоть солнце светом обжигает,
Ее мечта ее убьет,
Она об этом точно знает,
Ведь счастье миг за мигом убивает.

Но только ей в моих руках
Несчастье не грозит,
Моя любовь прогонит страх,
От боли оградит.

Она пытается уйти,
Но сердца льда куском не станет,
Кричит на хаосе пути,
Одну ее я не оставлю,
Любовь ее по каплям оживляет.

Но только ей в моих руках
Несчастье не грозит,
Моя любовь прогонит страх,
От боли оградит.