Razorblade kiss

Елена Лунёва
Я чувствую смерть в поцелуях, что дарим друг другу,
И каждый рассвет предвещает нам скорый конец,
Дыханье на коже и то нам доносит разлуку,
Слезами я пьян, ты не видишь мученье сердец?

Разорванная полностью на части,
Но для меня прекрасней всех лишь ты!
Ушедшая с грехом ты так прекрасна!
Тебе одной принадлежат мои мечты.

Лезвийные губы, любовь - вот лезвийный клинок.
Свободен внутри я, но так утомлен ожиданьем.
Позволь же узнать губ лезвийных пьянящий восторг,
Люби лишь меня и терзайся таким же желаньем.

Разорванная полностью на части,
Но для меня прекрасней всех лишь ты!
Ушедшая с грехом ты так прекрасна!
Тебе одной принадлежат мои мечты.