Восьмое чудо света

Константин Вуколов
Про семь чудес заданье на дом,
Сидеть, готовиться мне надо.
А рассказать я должен в классе
Про Мавзолей в Галикарнасе

И храм прекрасной Артемиды,
Давно разрушены,обидно,
Красавец Зевс, Колосс Родосский,
Светил во тьме маяк Форосский,

Цвели сады Семирамиды,
Лишь уцелели пирамиды.
Пока написаны три слова:
«Восьмое чудо- Иванова!»