Мы с Егоркой и сугроб

Ирина Счастнева
Катимся мы с горки
С маленьким Егоркой.
Санки нас несут вперёд,
Набирая полный ход,
Аж захватывает дух.
-Эге-гей!-кричим мы вслух,-
Уходи с дороги!
Бух!И мы - в сугробе!


          2007г