Каменный мальчик

Тамара Евлаш
Каменный мальчик

Каменный мальчик с холодным взглядом
Мне не понятным камнем застыл.
Нет, он не мёртв и душа где-то рядом.
Мальчик, куда ты её отпустил.

Может случиться, что и не вернётся,
Просто за нужное не сочтёт.
И не заметит каменный мальчик,
Мальчик бездушный судьба наречёт.

Дождь и ветры рушьте скалы, я  устала.

Мальчик бездушный не улыбнётся,
Умерли мысли просто обнять.
Счастье ослепшее о камень бьётся,
Все что осталось осколки собрать.

Опустошённая вышла за дверь я,
Торжествовала вослед тишина.
Прочь полетела, ещё не веря,
Но осознав, что свободой полна.

Дождь и ветры рушьте скалы, я  устала.

(Раннее)