Bury me deep inside your heart

Елена Лунёва
Позволь проснуться мне в твоих руках,
Услышать, как все нелегко,
Позволь мне обратиться в прах,
И быть от жизни далеко.
Закрой мои глаза,
Усталость прогони,
И в сердце глубоко похорони.

Ты все, чего хочу, любовь моя,
Ты все, о чем мечтаю,
Ты все, о чем молю, любовь моя,
Ты все, чего желаю.

Позволь мне больше не увидеть свет,
Твою улыбку позабыть,
Позволь, чтоб близкой стала смерть,
И далеко от жизни быть.
Закрой мои глаза,
Усталость прогони,
И в сердце глубоко похорони.

Ты все, чего хочу, любовь моя,
Ты все, о чем мечтаю,
Ты все, о чем молю, любовь моя,
Ты все, чего желаю.

Мы перешли уже границы
И сердце прекращает биться...