Есть маленький дом за холмом, у реки

Кикимора Стихирская
Есть маленький дом за холмом, у реки,
В нём крошечный гном сочиняет стихи,
В них тайна его вплетена между строк,
И нет никого, кто б понять её смог.

И только река сможет тайну сберечь,
Чиста и легка её быстрая речь,
В глубинах её бриллиантовых вод,
Забытых веков отраженье поёт.


Есть крошечный дом
За холмом, у реки,
Там маленький гном
сочиняет стихи