Выпускной

Ерошин Андрей
Сегодня праздник у тебя,
Сегодня выпускной,
Ты едешь нервно теребя,
Наряд красивый свой.

И всё не то и всё не так,
Там криво, здесь не ровно,
На незначительный пустяк
Ты вскрикиваешь злобно.

Конечно, праздник завсегда,
Волнительно, тревожно,
Потом свободней и тогда
Уже побольше можно.

Ещё попозже граммов сто,
Заглушат все волненЬя,
И угадает, вряд ли кто
Чем кончится веселье.