Собой не стать

Серов Антон Вячеславович
Лицо, приправив пудрой.
За тёмные очки
Укрывшись. Ждём минуты,
Которой не нужны.
-
В клочья порвавши блузку
И джинсы разодрав,
Иглу и шприц искали,
Для будничных забав.
-
Задев носки о гвозди,
Но пятку не задев.
Бога помянем всуе,
Ради свершенных дел.
-
Как перьями щекочет,
Тупая боль внутри.
А день тоской задушит.
Время пришло уйти.
-
Что стерпит лист бумажный,
То стерпит данных байт.
Не страшно быть не лучшим,
Страшней - собой не стать.