Ora ti assaporo

Тэкьеро
Наполийская ночь отцвела фонарями.
Возвращаются в порт белых снов корабли.
От меня до тебя - восемь суток стихами.
От тебя до меня... ну, хоть слово пришли!

Истязаешь меня? берегись - зацелую!
А пока - даже в море нырнуть не досуг.
Мне молчанье твоё нашептало "ревную"
.......Малыш! 
           Ты - жемчужина с Господа рук.

Наполийский рассвет в волнах кисти полощет.
Распускаются ранних кофеен зонты...
Но мечтается мне, как в берёзовой роще
земляникой с ладошки меня кормишь ты..........

.........................
.........................
.........................
.........................

         . . .