Ходи по лабиринтам

Три Строфы Над Уровнем Моря
Ходи по лабиринтам, там  кругами...  лишь сила умножается...на знанья...
Впитали стены ... вымысел, а камень - лишь тайна заколдованных писаний...
Ходи по лабиринтам, слушай речи, что сеет время будто чудо- маки...
Давно здесь поселилась леди Вечность, давно ее обхаживают маги.
 Здесь камень был когда-то   мягче воска,  здесь нет  тебе ни зависти, ни гнева...
Пусть  время и покой  – другая плоскость, ходи по лабиринтам, слушай небо.



Плейкаст:

(Cпасибо, Letnia!)

Плейкаст:

(Спасибо,Че_Гевара!)