Осталась навсегда...

Валентина Бачал
Греция...               
Страна, ты солнечная,
Храмами восторгающая.
Мифами  древними, овеянная.               
Островами, горами пленяющая.
Историей своею богатая.
Греция...
Не суждено мне здесь было родится
Но и совсем, ты мне не чужая.
Была проездом здесь,
     ну а тобой восхищенная.
Осталась навсегда,
      женщина-
            душа славянская.