Маргарите, проводнице-стажёру РЖД

Олег Карелин
Ах, почему поездка кратко длится -
Не месяц, не неделю, день всего?
Какая там, ребята, проводница...
А с красотой девчонке каково`,
Когда вокруг мужские руки, лица
И глаз мужских внимательная блажь?
Удачи, проводница-чаровница,
Мужских сердец слуга и верный паж!


        02.06.2011 г.
(Скорый поезд "Новороссийск-Архангельск")