звездные огни

Мария Видгоф
Сердце  обманет  вряд  ли
и  как  бы  она  не  старалась
играть  с  судьбою  в  прятки
сорвалась,  не  удержалась.

Взлетев  высоко  что  есть  мочи
она  даже  сдалась  без  боя,
разорвав  на  сотни  кусочков
все  сценарии,  все  свои  роли.

Поверив  в  эту  мечту,
оставив  все  ложное  в  прошлом,
чтобы  стать  ближе  к  тому
кто  согрел  ее  осторожно.

Не  скажет  стоп,  не  сможет,
ведь  так  прекрасно мгновенье
дрожит,  и  мурашки  по  коже
от  сладкого  искушения.

И  в  тишине  ночной
под  небом  и  яркими  звёздами,
паря  в  высоте  не  земной
ее   чувства  станут  опознаны.

Узнав  что  любовь  -  искуство
найдутся  ключи  от  дверей
и  манит  ее  безумное  чувство
как  миллионы  звездных  огней..