Твои белые крылья

Любящая Лилу
Хочу укутаться в твои белые крылья
И обнять хочу сильно-сильно
Да не бойся меня, я не кусаюсь
И не пачкаюсь, и не пытаюсь

Я уткнусь своим носом прям в твои перья
И закрою глаза от наслажденья
Буду тихо дышать тобой, не отрываясь
Дай минутку мне, я задыхаюсь

А потом охлади меня взмахом мощным
Мне достаточно будет, знаю точно
Мне не надо полжизни с тобой и полцарства
Я болею тобой, и лишь ты мне – лекарство