Айппл познания

Жар-Птица
 

Учитель, в сети занудствуя,
Поэт, изливая грусть свою,
Старик, в молодца играющий,
И ищущущий Смысл сосед,
И разведенка шустрая...
Я знаю, Я просто чувствую!-
Когда-то мы были ангелами,
мы – ангелами! Мы все!

И жизнь не казалась прозою,
И душеньки были - розовы.
Бродили коровки божьи
Почти по крыла в росе,
И ландышем и мимозою 
цвели наши души, розами,
Покуда мы были ангелами,
Мы- Ангелами. Мы все!

Но солнце вдруг стало бликами,
на баннеры дружно кликали,
и в Мир, где играют ликами
В искусственнойих красе,
Забыв как сверчки пиликали,
Часы над кроватью тикали,
Попали. А были ангелами,
Мы -ангелами. Мы-все!