Поднимайся на Голгофу чаще

Елена Шамрова
Поднимайся на Голгофу чаще
Духом веры искренней, живой.
Там в крови струящейся горячей
Свое сердце грешное омой.

Руки приложи к рукам кровавым,
Ощути всем сердцем, как Христос
За тебя послушно принял раны,
За тебя страданья перенес.

Вместе с Ним умри для грешной жизни,
Духом же воскресни, укрепись.
Жив Христос, а с Ним и ты в Отчизне
Обретешь навек в блаженстве жизнь.

Поднимись над суетой мирскою,
Что пылит внизу и тянет в грязь.
Не смотри на красоту земную,
Что сулит земного мира князь.

Шествуй в небо за Иисусом смело,
Даже если смерть грозит вокруг.
С кровью Иисуса слит всецело,
Не умрет в Христе твой вечный дух.