Гостья

Екатерина Литвинова 2
            



Преувеличивать не стоит, - я жива!
И пусть к утру похолодеют пальцы,
И всё сбылось, чего ты опасался,
А мне сегодня нечего желать.

Есть Млечный путь среди ночного неба...
Туда ведут следы от босых ног.
Разбросаны листы стихов и нот,
И в воздухе стоит земная нега.

Лишь сделай вид, что мы едва знакомы -
О будущем теперь не пожалей.
Не провожай. До запертых дверей
След на полу - земли сырые комья.