Heaven tonight

Елена Лунёва
Твоя рука лежит в моей,
Но и со мной ты одинока.
Потерян свет в тумане дней,
Ты так пуста и так жестока.

Манящий призрак мой небес,
Одной тобой дышу и только,
Но пыл твой до конца исчез,
И жизнь - лишь битые осколки.

Пытаюсь серце отыскать,
Но этот поиск бесполезен,
Ты мой приют, один твой взгляд,
Дарует жизнь, он так чудесен.

Манящий призрак мой небес,
Одной тобой дышу и только,
Но пыл твой до конца исчез,
И жизнь - лишь битые осколки.