Death is in love with us

Елена Лунёва
Я знаю, это слишком ранит,
Я знаю, ты испугана опять,
И этот страх доверие черпает,
Не знаю только что тебе желать.
Поверь мне, в нищете духовной,
Теперь ты больше не одна,
Так слезы раздели со мною,
И чашу боли, что полна.

Я знаю, чувствую все это,
И ты прочувствуй боль конца,
В любви мы не виновны смерти,
Но косит жнец уже сердца.

Равняется любви потере
Четыре, раз, шесть, шесть, плюс точка шесть,
Дыханье гаснет словно вера,
И жизни нашей смысл уже исчез.
Вновь ложь любовь благословляет,
Любви проклятой свет вновь в душу вхож,
Надежда чувства убивает,
И только страх для нас хорош.

Я знаю, чувствую все это,
И ты прочувствуй боль конца,
В любви мы не виновны смерти,
Но косит жнец уже сердца.