Детство

Надя Ораевская
Головки клевера вплетает
Она в цветочный ободок.
Венок надела… и мечтает
Найти волшебный городок.

Совочек кроха поднимает,
Травинку сочную жуёт.
Она ещё не понимает,
Что в этом городе живёт.

2005.