Заветный парк

Свободин Игорь
Будет день - предыдущего слепок,
Под окном - голых лип силуэт,
И стаффажем ушедшего лета
Иногда промелькнёт солнца свет.
Скоро дождь акварелью неяркой
Разукрасит все окна мои
Вензелями заветного парка,
Где встречались, счастливые, мы.


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^