Портрет женщины.!!

Александр Широких
Безупречная внешность, душа и глаза-
Голубые как небо, чисты как слеза.
Руки, ноги как волны - ласкают меня.
Я любуюсь тобой, не стесняясь себя.

Ты звезда с небосвода, первый луч у зари.
Первоцвет у природы, родничок у Земли.
Ранним утром, чуть свет, восхищаешь меня,
Я любуюсь тобой, откровенно любя.

Как принцесса одета – тонкий вкус у тебя,
Ты зимою и летом, как мерцанье огня.
Для души ты отрада и для сердца бальзам,
Лишь была бы ты рада – я тебе всё отдам!

Улыбаясь чаруешь, обаянием льстишь,
Нежным взглядом согреешь- как вином угостишь.
Я желаю, чтоб вечно ты как роза цвела.
Смейся, пой, наслаждайся, дорогая моя!
                21сентября2010г.