Наш путь

Свободин Игорь
Какой нам путь отмерен Богом,
И можно ль путь тот растянуть?
Пылать всю жизнь под небосводом
Зачем? И в этом ль жизни суть?

Чтобы согреть душевным жаром,
Любовью одарить других?
Но обернёшься - сгинул даром
След бесконечных дел твоих...